Дизайнерские двери из рельефных 3D панелей на основе МДФ, оцениваем

Страницы: 1
Дизайнерские двери из рельефных 3D панелей на основе МДФ, оцениваем

Интересные варианты фотографий дверей из рельфных 3D панелей.

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Рисунок

Весь альбом дизайнерских дверей
Изменено: irina81 - 08.08.2009 18:20:44
Красиво выглядит. А каковы цены на такие двери и в Екатеринбурге есть где-то?
На мебельной выставке глядел на них, а вот в продаже не видел. Быть может стоит в Интернет магазинах глянуть!?
Красивое, в принципе, не всегда качественное. Насколько мне известно, такое чудо из МДФ, как раз и относится к этому типу. За двери не скажу, так как лично не видел, а вот кухонные 3-Д интерьеры подобного плана не выдерживают никакой критики - шкафы ЛОМАЮТСЯ! Вот и подумать можно - нужна ли такая красота smile;)
Цитата
Stas пишет:
шкафы ЛОМАЮТСЯ!

Покрытие отваливается?
Берутся пузырями,потом покрытие съёживается и трескается. Я видел это правда на кухне, но, дело в том,что они и продавались ,как кухонные интереьеры. подразумевалось ведь, что ни влага, ни что-то ещё не страшны им. smile:(
Stas,
да интересно. Может просто они без лака, тогда возможно такое.
Да нет, именно с лаком, и именно за стоимость такую, что возникает ощущение, что не только интерьеры, но и сам лак, ка впрочем и всю фурнитуру, делают где-нибудь на Луне. Причём как минимум 4 академика и 3 профессора smile:D
МДФ - это вообще не материал, это... я даже не знаю как сказать, здесь же дамы smile:)
А МДФ к тому же еще и вредные: в тех местах, где покрытие отслоилось, они выделяют ядовитый формальдегид....
Я - фея. Могу нафеять. А могу и нафеячить.
Вот, то о чём я и говорю всегда - использовать необходимо только натуральные материалы. Да, это дорого, да это накладно, но результат - как с практической и с эстетической точки зрения, всегда будет лучше. За здоровье я уж вообще молчу - это само собой подразумевается smile:)
Смотрятся представленные дверки очень интересно. Если они и правда дефектные, как тут пишут, то такое я бы не осмелилась купить. А если качество будет на высоте-то почему бы и нет? Даже за довольно солидную сумму. Двери ведь не каждый год меняем....
Да, прикольно. Хотя, казалось бы, что еще можно придумать с дверями. Конструкция вообще традиционная и бесхитростная.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)