Если вы хотите разводить кроликов, то перед их приобретением следует подготовиться, в частности следует изготовить для кроликов «жилье». Это, наверное, одно из самых «затратных» занятий во всем процессе разведения кроликов, наравне с приобретением самих кроликов, но, несмотря на то, что это один из самых дорогих моментов в разведении кроликов, сумма, которую вы потратите на «строительство» клеток для кроликов очень маленькая. Здесь я предлагаю выкладывать чертежи клеток для кроликов, вот что я нашел. Как видите на чертежах клеток для кроликов, они могут изготавливаться из всех подручных средств: досок, старого шифера, металлической сетки. Главное чтобы клетка для кроликов защищала их от мороза (кстати, на пол клетки лучше всего постелить обычное сено, животным будет теплее, да и чистить клетку будет проще), от различных домашних и соседских животных (некоторые коты очень любят охотиться на молодое поголовье кроликов) и различных мелки хищников.
P.S. Извиняюсь, если мои чертежи клеток для кроликов недостаточно подробны, если у кого то есть более подробные, скиньте пожалуйста.
P.S. Извиняюсь, если мои чертежи клеток для кроликов недостаточно подробны, если у кого то есть более подробные, скиньте пожалуйста.