Магазин Всеинструменты.ру приветствует форумчан!

Страницы: 1
Магазин Всеинструменты.ру приветствует форумчан!

Всем участникам форума привет!

Меня зовут Вячеслав, я являюсь представителем магазина Всеинструменты.ру и сейчас расскажу Вам почему мы решили появиться на этом форуме:

Во-первых, в Екатеринбурге открылся наш офис выдачи товара.

Во-вторых, чтобы здесь Вы могли высказаться, что думаете о нашей работе и товаре. Есть ли какие замечания и что хотели бы улучшить? Мы всегда думаем, как сделать покупку еще удобнее, предоставить самый лучший сервис и обслуживание для каждого клиента, именно поэтому нам важно Ваше мнение. Мы с радостью выслушаем все Ваши предложения и замечания по нашей работе, обсудим все возникающие вопросы.

Во-третьих, мы хотим быть ближе к нашим покупателям, поэтому с моей стороны Вы всегда можете получить поддержку (узнать информацию о наличии товара, ценах, получить консультацию при выборе инструмента и многое другое).

В-четвертых, больше рассказать Вам о нашем магазине. В данной теме я буду писать все самое интересное о нашем магазине: новости, акции, конкурсы.
Если есть вопросы, давайте их озвучим и вместе разберем)
Изменено: Усольский Вячеславович - 14.04.2011 09:33:45
В Челябе есть склад выдачи товаров?
К сожалению в Челябинске еще нет. Но ТК доставит куда угодно smile:)
Цитата
Усольский Вячеславович пишет:
К сожалению в Челябинске еще нет. Но ТК доставит куда угодно

Вопрос такой, по поводу доставки, у Вас доставка только по тем областям, где офисы открыты? Или по всей России. И как осуществляется доставка в другие регионы, если таковая есть конечно? То есть интересует цена, сроки доставки, кто доставляет и т.д.
Здравствуйте slavyanin! Доставка осуществляется в любую точку России. Вы заказываете товар на нашем сайте. Менеджер, либо Вы сами рассчитываете стоимость доставки одной из транспортных компаний. Соответственно обговариваются\уточняются сроки и стоимость доставки.
Рады сообщить что у нас открылся видео-журнал. Там Вы можете посмотреть "презентации инструментов", "Обзоры", "Мастер классы" различных инструментов. Надеемся, что данный портал будет Вам полезным
Уважаемые формучане! В нашей компании проводиться конкурс "на лучшее стихотворение про интернет-магазин ВсеИнструментыРУ". Главный приз сертификат на 5000 рублей. Все подробности тут Просим(:
Заказывал бензиновый триммер, ооочень долго не мог завести, уже смирился и принял решение утром отвезти вам назад. Но утром решил еще раз опробовать и вот чудо, запустился smile:D И жену разбудил smile:D
Сравнил цены на ell, у вас оказался самый дешевый со скидкой, если сравнивать по нашему Челябу.

p.s. Жена успела "попилить" вечером, шо заказал через инет smile:D
Рады, что всё завелось smile:) . Да многие думаю, что через интернет заказывать плохо и обманывают, хотя на дворе технологии и развитие.Я сам очень много товаров заказываю через различные интернет магазины. Вполне доволен, это удобно.
Температура растет – цены падают!!! smile:good:
Мы объявляем аномальной жаре бой и объявляем о старте специальной акции! В течение ближайших двух недель, приобретая любой кондиционер на нашем сайте, Вы получаете
скидку до 20%.
Подробности тут
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1, пользователей: 0, из них скрытых: 0)