Пятизвездочный отель «Хаят» (Hyatt) в Екатеринбурге

Пятизвездочный отель «Хаят» (Hyatt) в Екатеринбурге 14.04.2009

Пятизвездочный отель «Хаят» (Hyatt) в Екатеринбурге

Столицу Урала – Екатеринбург – стремится посетить все больше туристов, а их запросы возрастают. И вот 26 февраля в Екатеринбурге открылся пятизвездочный отель «Хаят» (Hyatt), который начнет принимать первых гостей уже в марте этого года. Двадцатиэтажное здание расположено в самом красивом месте Екатеринбурга, на набережной реки Исеть. Открытие гостиницы стало важным событием для уральской столицы накануне саммита ШОС, ведь теперь там смогут поселиться самые именитые участники саммита. Отель стал вторым проектом всемирно известной корпорации «Хаят» в России и первым, расположенным не в столице. 

Кроме руководства компаний, занимавшихся разработкой и строительством объекта, на открытии отеля присутствовали почетные гости: Губернатор Свердловской области Эдуард Россель, Глава Екатеринбурга Аркадий Чернецкий, и генеральный директор ОАО «УГМК» Андрей Козицын, сообщает корреспондент «УралСтройка.Ru».
Когда в торжественной обстановке была перерезана красная лента, гости направились осматривать шикарные апартаменты – номера и другие помещения отеля, оборудованные по последнему слову моды и техники. Находясь под впечатлением от экскурсии, Аркадий Чернецкий заключил, что в таком отеле стремительно развивающемуся мегаполису не стыдно принимать самых высоких гостей, руководствуясь мировыми стандартами гостиничного сервиса. 

Над созданием суперсовременной гостиницы трудились всемирно известные компании. Фирма Valode&Pistre (Франция) отвечала за архитектуру и дизайн интерьера, Bouygues Batiment International взяла на себя обязанности проектировщика и генерального подрядчика. А теперь обслуживание гостей займется команда высококвалифицированных работников. В гостинице 296 уютных номеров, 56 из них – класса «люкс», Отели «Хаят» во всем мире известны высокой степенью комфортности. Кроме номеров, инфраструктура отеля включает 2 ресторана (средиземноморская и азиатская кухни), 3 бара и бизнес-центр, самый крупный в Екатеринбурге, оснащенный суперсовременной техникой. На 20 этаже можно посетить фитнес-центр, где есть бассейн и СПА-салон.  Поражают масштабы строительства: общая площадь новой гостиницы составляет 33 тысячи квадратных метров, подземный паркинг вмещает 130 автомобилей. 

В Екатеринбурге корпорация «Хаят» осталась верна своему «ноу-хау» - концепции открытых пространств. Посетители ресторанов, например, могут наблюдать за приготовлением блюд, так как здесь оборудованы «открытые» кухни. Также ощущение ничем не ограниченного пространства создает иллюзия отсутствия дверей в номерах. 

И в заключение хочется сказать, что в современных условиях гостиничное дело – одно из самых перспективных направлений бизнеса в Екатеринбурге.  С открытием новых отелей появятся рабочие места, больше средств поступит в местный бюджет, следовательно, больше возможностей будет и для развития города. Поэтому в стратегическом плане развития Екатеринбурга запланировано открыть к 2015 году не менее 50 гостиниц, которые смогут принять приезжающих с учетом всех их требований. 


----
Предлагаем красивые деревянные дома из клееного бруса воплощение вековых традиций русского зодчества.

Количество показов: 8546
Автор:  Людмила Кириллова
Автор фото:  УралСтройка.Ru
Комментариев:  0

Возврат к списку


Материалы по теме:


 
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
Загрузить изображение